欢迎访问新余市安全生产监督管理局网站 今日天气:
位置导航: 首页>专题专栏>2018安全生产十大专项整治

建筑施工安全专业委员会召开联络员工作协调会专题部署建设工程施工安全专项整治信息报送工作

发布日期:2018-05-18   来源:  字体:【

建筑施工安全专业委员会召开联络员工作协调会专题部署建设工程施工安全

专项整治信息报送工作

 

5月18日,建筑施工安全专业委员会在市住建委楼会议室召开联络员工作协调会。专委会办公室主任龚小兵出席会议并讲话。市住建委、市发改委、市水务局、市交通运输局成员单位联络员参加会议。

会议组织学习了《江西省安委会办公室关于进一步规范全省安全生产十大专项整治行动信息报送的通知》(赣安办字[2018]41号)和全省安全生产十大专项整治行动工作调度会商视频会上《全省建设工程施工专业委员会发言材料》,对各成员单位第二阶段信息报送工作作了安排部署,并就第二阶段的主要工作提出要求。