欢迎访问新余市安全生产监督管理局网站 今日天气:
位置导航: 首页>专题专栏>2018安全生产十大专项整治

新余市交通运输安全整治推进会召开

发布日期:2018-05-09   来源:  字体:【

                新余市交通运输安全整治推进会召开

   5月9日上午,市安委会道路交通安全专业委员会暨全市交通运输安全整治推进会在市政府三楼会议室召开。市道路交通安全专业委员会主任、市公安局交警支队长袁军主持会议。副市长、市道路交通安全委员会第一主任、市公安局局长肖铁军出席会议并讲话。发改、司法、住建、城管、交警等18个单位的相关领导以及市安委会道路交通安全专业委员会办公室相关人员参加了会议。
   会上,袁军同志传达了省专委会会议精神,部署了我市道路交通安全综合整治工作。海事、交通、教育、公路等单位领导进行了表态发言。
   肖铁军同志借古语“朝受命,夕饮冰;昼无为,夜难眠”提升与会人员的思想认识,勉励大家以“以天保周、以周保月、以月保季、以季保年”的工作态度,扎扎实实、认认真真的将整治各项措施落到实处,确保我市综合整治工作取得实效。