欢迎访问新余市安全生产监督管理局网站 今日天气:
位置导航: 首页>专题专栏>2018安全生产十大专项整治

(道路交通专项整治动态)市公安局交警支队召开安全生产迎检动员部署会

发布日期:2018-04-24   来源:  字体:【

(道路交通专项整治动态)市公安局交警支队召开安全生产迎检动员部署会

 

为进一步做好安全生产工作,以良好的道路通行环境迎接省安委会的巡查督导,4月21日下午,市公安局交警支队召开安全生产迎检动员部署会,对近期安全生产工作进行部署。会议由支队党委委员、副政委彭洪根主持。

会上,交通科科长廖志敏围绕此次安全生产督导内容对迎检准备工作进行了具体部署。

彭洪根同志作了讲话,要求全市各级交管部门和全体交通民警,一是要迅速传达、提高认识。要迅速将此次督导检查要求传达到每个民警,提升民警的大局意识、责任意识,确保迎检准备措施落实到位;二是要细化措施、严格落实。要严格按照督导检查工作要求,安排专人,认真准备好资料台账;三是要立足路面、严管秩序。通过合理调整勤务,重点做好国省道、城市道路的秩序管控,严防重特大道路交通事故发生。