欢迎访问新余市安全生产监督管理局网站 今日天气:
位置导航: 首页>安全建设>廉政建设

奋力谱写安全监管监察党风廉政建设新篇章----市安监局召开全市安监系统全面从严治党工作会议

发布日期:2018-03-30   来源:  字体:【

奋力谱写安全监管监察党风廉政建设新篇章

----市安监局召开全市安监系统全面从严治党工作会议

                                                                           

 322,市安监局召开全市安监系统全面从严治党工作会议(党风廉政建设扩大会),局党组书记、局长黄立新出席会议并讲话,市纪委驻市委政法委纪检组副组长徐兆忠到会指导,局班子成员、各县区安监局主要负责人等参加会议。      

                                             

会议传达学习了十九届中央纪委二次全会、全国全省安监系统全面从严治党工作以及省纪委三次全会精神,通报了《关于我市违反会风会纪和工作纪律问题》,全面总结2017年党风廉政建设工作,客观分析面临形势,安排部署2018年全市安监系统全面从严治党工作任务。会上,黄立新局长还与各县区安监局主要负责人、局领导班子成员分别签订了2018年党风廉政建设(行风建设)承诺书。

                        

会议指出,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是全面推进安全生产领域改革发展的关键之年,做好全市安监系统全面从严治党工作,意义重大、任务艰巨。会议强调,一要提高认识,强化忧患意识和危机意识,切实增强“党要管党,从严治党”的政治敏锐性。二要突出重点,找准岗位廉能风险点,建章立制,对症下药,学会在约束中工作,习惯在监督下做事。三要强化措施,发挥“头雁效应”,常态化开展谈心谈话、述职述廉、签订责任状、个人事项报告等工作,进一步压实“两个责任”的落实,持续推进全市安监系统风清气正的政治生态。(局办公室 幸龙)