欢迎访问新余市安全生产监督管理局网站 今日天气:
位置导航: 首页>安全建设>廉政建设

市安监局召开2017年全市安监系统党风廉政建设工作会议

发布日期:2017-12-10   来源:  字体:【

市安监局召开2017年全市安监系统党风廉政建设工作会议 

55,市安监局召开2017年全市安监系统党风廉政建设工作会议。局党组书记、局长黄立新出席会议并讲话,局班子成员、各县区安监局主要负责人、市纪委驻市委政法委纪检组组长李勇平参加会议。


 

会议传达学习了市纪委办公室《推进岗位廉能风险防控工作实施方案》和中共中央关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示通报精神,全面总结了2016年全市安监系统党风廉政建设工作,并对照“管党治党全面迈向严紧硬”要求,客观分析了全市安监系统在党风廉政建设工作中存在的问题和困难,安排部署了今年党风廉政建设任务。会上,黄立新局长还与各县区安监局主要负责人、局领导班子成员分别签订了2017年党风廉政建设(行风建设)承诺书.



 

为全面贯彻市第八次党代会精神,深化安全生产领域改革发展,推动全市安监系统党风廉政建设工作再上新台阶,会议强调:一是推进“主体责任”落地生根。要层层传导压力,落实主体责任,严肃责任追究;二是严防“四风”问题反弹。要进一步转作风、正文风、改会风、树新风,严格落实中央八项规定精神;三是让权利在“阳光下”运行。要严格落实“三重一大”制度,强化对安全生产“五权”的运行监督,四是打造廉洁自律的安监队伍。要进一步严明纪律观念,强化执纪问责,注重抓早抓小,严肃查处违纪行为,持续推进全系统风清气正的政治生态建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(局办公室 幸龙)