欢迎访问新余市安全生产监督管理局网站 今日天气:
位置导航: 首页>安全建设>安全培训

新余市安监局关于举办安全生产行政执法信息系统应用培训班的通知

发布日期:2017-09-13   来源:  字体:【

新余市安监局关于举办安全生产行政执法信息系统应用培训班的通知

余安监管字〔2017〕90号

各县(区)安监局,局机关各科室、局属各单位:

为进一步规范安全生产执法行为,实现安全生产执法规范化、信息化,根据省局统一部署,经研究,决定举办安全生产行政执法信息系统应用培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训对象:凡取得省安监局颁发的执法资格证,现仍从事安全监管工作的人员。

二、培训时间:8月21日下午,14︰45分开课,培训人员14︰30分入场签到。

三、培训地点:新余市陈香迎宾馆5楼会议室。

四、其他事项:请县区安监局及时通知本单位安监执法人员参加培训,并于8月18日上午下班前将参加培训人员名单报市安监局,请培训人员带好笔记本电脑,并事前从省局隐患排查系统里按要求进行升级。

联系人:胡洋  电话:13907904491

 

                                          新余市安监局

                                             2017年8月15日