欢迎访问新余市安全生产监督管理局网站 今日天气:
位置导航: 首页>监察执法>执法检查

徐文泊副市长深入一线督查房屋建筑、市政工程及城市运行安全生产管理工作

发布日期:2018-04-28   来源:  字体:【

徐文副市长深入一线督查房屋建筑、市政工程及城市运行安全生产管理工作

4月26日上午,副市长徐文泊督查房屋建筑、市政工程及城市运行安全生产管理工作情况。

徐文泊先后到公园路内涝点、廖家江排涝点、孔目江桥提升泵站、赣西35千伏夏槐线隐患点、北湖帝景、绿景水岸三期、新余市职业教育中心改扩建项目房屋建筑工地;湿地公园三期、钟灵大道综合管廊工程、和谐大道市政工程施工现场和仰天岗西大道占燃气阀门点、加洲公馆占压燃气管道点现场,详细查看房屋建筑、市政工程施工现场各方主体安全生产管理情况,了解城市燃气、电力、排涝等运行安全隐患点整治情况。

每到一处徐文泊都详细了解各行业安全生产工作开展情况,询问在安全生产工作中存在的安全隐患,徐文泊强调,安全生产事关人民群众切身利益和生命财产,事关社会和谐稳定大局,各有关行业监管部门要切实做到“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”和“谁主管,谁负责”的原则,全面组织开展本部门十大安全生产专项整治检查,要职随责走、责随职走,警钟长鸣、常抓不懈,尤其对重点部位和关键环节,务必把责任层层落实到每个单位、每个岗位,确保各项安全措施落实到位,为全市安全生产工作提供有力的保障。