欢迎访问新余市安全生产监督管理局网站 今日天气:
位置导航: 首页>安全动态>安全新闻

新余市安监局组织召开全市工贸企业安全生产工作经验现场交流会

发布日期:2018-11-09   来源:  字体:【

新余市安监局组织召开全市工贸企业安全生产工作经验现场交流会

 

为发挥典型示范作用,促进经验交流,整体推动全市工贸企业安全生产工作,11月8号,新余市安监局在新余众望饲料有限公司组织召开全市工贸企业安全生产工作经验现场交流会,市安监局副局长张友保、高新区管委会副调研员邓名辉、各县(区)安监局分管领导及部分工贸企业主要负责人参加会议。

 

 

会上,新余众望饲料有限公司总经理薛有恒作了安全生产工作经验分享,从落实安全生产主体责任、团队建设、硬件升级改造、安全生产标准化建设、安全生产培训教育与应急演练、安全生产管理制度及安全生产经费保障等方面详细介绍了众望饲料公司在安全生产方面的做法和经验。随后各工贸企业主要负责人进行安全生产方面的经验交流,最后,市安监局张友保副局长作了点评发言。

 

 

张副局长充分肯定了众望饲料公司在安全生产工作的经验和做法,认为新余众望饲料有限公司在安全生产工作方面的经验介绍站位很高、思路清晰、实用务实、规范有序,各企业要认真学习借鉴众望饲料公司安全管理的先进理念和方法,结合实际,积极探索创新,进一步做好企业安全生产工作。同时要求,一是要牢固树立安全大于天的理念;二是要牢固树立事故就在身边的理念;三是要牢固树立隐患无处不在的理念;四是要牢固树立法治利剑高悬的理念。最后张副局长对岁末年初工贸企业的安全生产工作进行了强调部署。

会后,与会人员一起参观了新余众望饲料有限公司生产现场。                                  

                                                                                                                                                    (监管三科  刘敏军)