欢迎访问新余市安全生产监督管理局网站 今日天气:
位置导航: 首页>安全动态>安全新闻

省安监局监管一处在我市开展非煤矿山执法检查

发布日期:2018-10-29   来源:  字体:【

省安监局监管一处在我市开展非煤矿山执法检查

 

 

在铁坑矿业责任公司桂山尾矿库实地查看

 

根据非煤矿山“双随机”执法检查计划安排,2018年10月25日至2018年10月26日,省安监局监管一处副处长张勇等一行3人在市安监局相关领导陪同下,深入新余铁坑矿业责任公司、新余市蒙峰硅灰石有限公司两家企业对照随机抽查事项清单开展执法检查。

                        

查看资料台账

 

检查组采取听汇报、查资料(台帐)、看现场的方式,实地查看了新余铁坑矿业责任公司桂山尾矿库(头顶库)综合治理和新余市蒙峰硅灰石有限公司的地下矿山井下采掘工作面,对照设计图纸新余市蒙峰硅灰石有限公司各生产系统和各生产环节逐一开展了全面检查。现场下达执法文书2份,在检查中发现的问题,对企业主要负责人和相关人员进行了详细询问,要求县区安监部门责令企业限期整改。

                      

 

                      

                  在新余市蒙峰硅灰石有限公司地下矿山查看井下采掘工作面
  

 通过非煤矿山“双随机”执法检查,非煤矿山企业深刻认识到了安全工作存在的薄弱环节,给市、县安监部门下步非煤矿山重点安全生产工作指明了方向,确保我市非煤矿山安全生产持续稳定发展。(新余市安监局 一科