欢迎访问新余市安全生产监督管理局网站 今日天气:
位置导航: 首页>安全动态>安全新闻

新余市组织收听收看全国今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议并作出动员部署

发布日期:2018-10-26   来源:  字体:【

新余市组织收听收看全国今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议并作出动员部署

 

1025日,新余市组织收听收看全国今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议,徐绍荣副市长出席会议,市安委会成员单位以及市重点企业分管负责人参会。

 

 

 

视频会后,徐绍荣副市长对我市今冬明春火灾防控工作作出动员部署。

                         

 

    徐绍荣副市长强调:一是由市消防部门牵头,结合全国今冬明春火灾防控工作部署内容,因地制宜根据我市实际情况制定相应的火灾防控工作方案。二是持续保持十大专项整治行动的高压态势,四季度是事故多发时期,各级各部门要提高政治站位,保持清醒头脑,始终将红线意识放在心上,抓在手上,将安全生产工作落在实处。三是要高度重视分宜县10.12”双林麻竹坑煤矿透水事故的惨痛教训,举一反三,将安全生产责任落实在每一个企业。加大对违法非法生产的整治力度,确保我市安全生产形势持续向好。

                                   (市安监局  李博)