欢迎访问新余市安全生产监督管理局网站 今日天气:
位置导航: 首页>安全动态>安全新闻

市安监局组织收听收看省安监局全面从严治党推进会议

发布日期:2018-10-19   来源:  字体:【

市安监局组织收听收看省安监局全面从严治党推进会议

  

为进一步加强安监系统作风建设,推进全面从严治党。10月18日,市安监局组织全体党员干部在渝水区安监局八楼会议室收听收看省安监局全面从严治党推进会议。会议邀请省纪委省监委案件审理室主任程新生同志就《中华人民共和国监察法》和新颁布的《中国共产党纪律处分条例》作辅导报告,省安监局局长龙卿吉主持会议。

                         

 

 

程主任从《中国共产党纪律处分条例》修订背景、意义以及修订后的特点做了分析解读,新颁布的《中国共产党纪律处分条例》共新增5条、修改12条。程主任用精炼的语言、生动的案例强调“没有规矩、不成方圆”,转变作风要从细节着手,关键在于落实,且贯彻落实是一个过程需要党员干部持续加强党性修养。龙局长指出一要切实学习领会《条例》内容、结合实际原原本本学;二要对标对表,严格要求,党员干部带头践行;三要切实指导实践,确保安全生产形势稳定。

                         

会议结束后,参会人员表示要讲党性、识大体、顾全局,规划约束自身的行为,从小事抓起,做细节做起,结合工作实际,依法依规、科学严谨。