欢迎访问新余市安全生产监督管理局网站 今日天气:
位置导航: 首页>安全动态>安全新闻

市委办胡军华到市安监局宣讲省委十四届六次全会和市委八届六次全会精神

发布日期:2018-09-29   来源:  字体:【

 

 

市委办胡军华到市安监局宣讲省委十四届六次全会和市委八届六次全会精神

 

9月28日,市安监局邀请市委办副调研员胡军华同志来我局宣讲省委十四届六次全会和市委八届六次全会精神。市安监局全体干部职工参加了会议,局党组成员、副局长朱少平主持会议。

                                    

 

 

 

会上,胡军华副调研员对两次全会精神进行了解读,从省委十四届六次全会的主要任务、主要议程等方面详细说明了省委的战略思路和主要方针,并从市委八届六次全会的构思背景、主要内容一一解读了新时代新形势、新时代新成绩、新时代新作为、新时代新要求。

                                 

 

 

会议结束后,参会人员表示通过此次学习,更加明确了今后的工作方向要进一步增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,始终坚守“发展决不能以牺牲人的生命为代价”这条不可逾越的红线,做好本职工作。