欢迎访问新余市安全生产监督管理局网站 今日天气:
位置导航: 首页>安全动态>安全新闻

省安全生产交叉检查组至渝水区检查工作

发布日期:2018-09-14   来源:  字体:【

省安全生产交叉检查组至渝水区检查工作

 

9月8号,省安全生产第十交叉检查组赴渝水区检查安全生产工作,副区长谢陶陪同。渝水区政府向检查组汇报了近几年渝水区安全生产工作情况。

会议指出,此次交叉检查,是省委、省政府推动安全生产责任制落实、强化过程管控的重要部署,既是对渝水区安全生产工作检查指导,也是传经送宝、把脉问诊,渝水区要高度重视此次交叉检查工作,认真落实各项要求,自觉接受检查,全力支持配合。各级各部门要做到思想重视,认识到位;主动对接,配合到位;热情周到,保障到位;狠抓整改,落实到位,确保检查工作顺利进行。

检查组通过检查台账、随机抽查、明查暗访等方式,严谨细致、客观公正地完成交叉检查工作。

何义萍组长对渝水区政府近几年在安全生产工作中所做的努力给予充分的肯定,并且强调,要始终如一的把安全生产作为首要任务,切实提升政治高度,强化底线思维,落实乡、镇、企业安全生产责任制,深化企业产能结构改造,进一步提升安全生产技术水平,确保渝水区安全生产形势持续稳定。

9月10日、11日交叉检查组分为四个组深入杨岭煤矿、威奥锻造、中邦气体等企业进行明察暗访,认真查看了企业台账及防护措施。

                                  (简文  李博)