欢迎访问新余市安全生产监督管理局网站 今日天气:
位置导航: 首页>安全动态>安全新闻

我市召开危险物品、工业制造专委会暨危化品、烟花爆竹、冶金行业专项治理行动调度会

发布日期:2018-07-03   来源:  字体:【

我市召开危险物品、工业制造专委会暨危化品、烟花爆竹、冶金行业专项治理行动调度会

 

为进一步推进危险化学品、烟花爆竹和冶金行业专项治理行动,72日,我市组织召开危险物品、工业制造专委会暨危化品、烟花爆竹、冶金行业专项治理行动调度会。各县区安监局分管领导和危险化学品、烟花爆竹、冶金行业专项整治涉及的职能部门及危险物品专委会、工业制造专委会有关成员单位分管领导参会。市安委办副主任、市安监局副局长张友保出席会议并讲话。

                                                                                   807541700110806538

    会上,首先,通报了危险化学品、烟花爆竹、冶金行业专项整治工作情况,分析了存在的问题,部署了下步工作,随后,与会人员进行了讨论交流,最后,张副局长作了讲话。

                                                                                   170500135657099231

张副局长在讲话中肯定了专项整治取得的成果,强调了重点工作,并要求:一是要强化政治责任担当,清醒认识当前安全生产工作的复杂形势;二是要严格对标对表对时,深入推进“清零”行动;三是要突出高温汛期特点,坚决遏制重特大事故发生。四是要落实属地行业管理,严厉打击非法违法行为;五是要夯实安全生产基础,大力推进标准化及“双千”示范工程建设;六是要加强工作联系调度,认真做好信息数据报送。(市安监局 张拾根 刘敏军)