欢迎访问新余市安全生产监督管理局网站 今日天气:
位置导航: 首页>安全动态>安全新闻

市安监局深入帮扶企业扎实开展精准帮扶工作

发布日期:2018-06-25   来源:  字体:【

市安监局深入帮扶企业扎实开展精准帮扶工作

 

根据市委、市政府工作部署,为切实帮助企业化解发展难题,深入推进降成本优环境专项行动,贯彻落实省、市各项惠企政策,市安监局局长黄立新深入我局帮扶企业新余碧水新材料有限公司开展帮扶工作,市安监局副局长张友保、市工信委相关同志陪同帮扶。

黄立新局长一行首先听取了企业的基本情况简介和该企业年处理60万吨带钢EPS项目进展情况,详细询问了企业和EPS项目目前面临的急难问题,宣贯了省、市各项惠企政策,向企业解答了安全生产方面的疑问并发放了《安全生产法》等安全知识手册。随后深入了EPS项目和企业生产现场。针对目前企业存在的急难问题,黄局长与企业进行了深入的交流和沟通,共同商讨解决方案。

最后,黄局长希望企业一是要加强沟通联系,及时反映问题,解决问题。二是要坚定信心,变压力为动力。三是要抓基础,树标杆。要将抓实抓牢企业基础管理尤其是安全生产基础管理,同时作为我市的重点项目和重点企业,要起到模范带头作用。四是要抓项目,求创新,要勤跑多动,切实推动企业良性发展。(监管三科  刘敏军)