欢迎访问新余市安全生产监督管理局网站 今日天气:
位置导航: 首页>安全动态>安全新闻

我市召开防范遏制重特大事故暨安全生产十大专项整治调度会议

发布日期:2018-06-21   来源:  字体:【

我市召开防范遏制重特大事故暨安全生产十大专项整治调度会议

 

2018620日下午,为深化全市防范遏制重特大事故工作,进一步推动全市十大专项整治行动取得成效,扭转事故频发的被动局面,市安委会组织召开了全市防范遏制重特大事故暨安全生产十大专项整治调度会议,徐绍荣副市长参加会议并就开展防范遏制重特大事故和近期的安全生产工作做重要讲话,各县区及市安委会部分成员单位分管负责人参加会议。

                      

   会议学习传达了《新余市防范遏制重特大事故工作方案》,部署了我市防范遏制重特大事故重点工作,通报了全市1-5月份的安全生产形势,以及近期市安委会十大专项整治行动专项督查情况。

     徐绍荣副市长对我市安全生产形势以及开展防范遏制重特大事故和十大专项整治行动的情况进行了分析与总结,并就近期安全生产工作提出具体要求:

  一要强化安全生产责任;

  二要要扎实推进安全生产十大专项整治行动。

  三要强化夏季高温和汛期的防范措施。

  四要统筹推进各项重点工作。

     五要加强应急值班值守。