欢迎访问新余市安全生产监督管理局网站 今日天气:
位置导航: 首页>安全动态

市安监局传达学习贯彻全省作风建设工作会议精神

发布日期:2018-05-17   来源:  字体:【

市安监局传达学习贯彻全省作风建设工作会议精神

 

515日,我局召开专题会议,传达学习510日全省作风建设工作会议精神和省委书记刘奇《在全省作风建设工作会议上的讲话》精神,研究贯彻落实意见。全体干部职工参加会议。

                 

 

会议指出,全省作风建设工作会议,彰显了省委对作风建设的高度重视,对整治作风问题的坚强决心,刘奇书记在讲话中指出“怕、慢、假、庸、散”5种干部作风顽疾在我局不同程度的存在,要坚持问题导向和目标导向,切实转变工作作风。

会议强调,一要提神醒脑,认识作风建设的重要性。要把作风建设摆在突出位置,转变怕担责、慢作为、不作为等思想,创先争优,提高工作效率。二要真查真改,深入剖析问题根源。领导干部要做好表率,围绕“怕、慢、假、庸、散”问题带头深入查摆,每位干部职工都要开展对照检查,制定问题清单,明确整改措施和时间节点,在全局上下开展一次作风问题“大起底“大扫除”。三要抓实抓细,推动安全生产重点工作。要结合岗位实际,结合当前正在开展的安全生产十大专项整治行动、安全生产领域改革发展、安全监管执法等工作,制定贯彻落实作风建设的实施方案,把学习的成果转化为谋划安全发展的新思路、加强安全监管的新措施,把落实成果转为促进安全生产形势持续稳定好转新成效。(市安监局 幸龙)