欢迎访问新余市安全生产监督管理局网站 今日天气:
位置导航: 首页>安全动态

我市召开危险化学品、烟花爆竹和冶金行业安全整治行动调度会

发布日期:2018-04-18   来源:  字体:【

我市召开危险化学品、烟花爆竹和冶金行业安全整治行动调度会

 

为切实抓好危险化学品、烟花爆竹和冶金行业安全整治工作,4月17日,我市危险物品专业委员会、工业制造安全专业委员会组织召开了全市危险化学品、烟花爆竹和冶金行业安全整治工作调度会。市公安局、市工信委、市住建委等有关部门及各县区安监局分管领导参加会议,市危险物品专业委员会、工业制造安全专业委员会办公室主任张友保受专委会主任委托主持会议并讲话。

        会上,通报了危险化学品、烟花爆竹和冶金行业安全整治行动第一阶段工作情况,部署了下步工作,与会人员进行了讨论交流,最后,张主任作了讲话。

会议强调,一是要认清形势,居安思危,切实增强做好安全整治工作的责任感和紧迫感;二是要明确任务,突出重点,扎实开展专项整治行动;三是要加强领导,注重宣传,构建齐抓共管的工作格局。(市安监局 刘敏军 张拾根)